E-mail: teplohod62@mail.ru Телефон: 8 (4912) 99-11-99 +7 (910) 905-68-47

Плавучий ресторанчик

Меню теплохода ПТ - 82 в навигацию 2018 г.

Название блюда

Выход в
  граммах   

Цена в
руб.
 
КАНАПЕ
   
1 Канапе с сыром 70  100
2
Канапе с бужениной и окороком
90   140 
3
Канапе с икрой
60  180
4
Канапе с икрой и сёмгой
65  200

 
БУТЕРБРОДЫ    
1 Бутерброд с колбасой п/к 60 100
Бутерброд с колбасой с/к 60 120
Бутерброд с ветчиной 60 90
Бутерброд с сыром 60 80
5 Бутерброд с горбушей 70 120
6 Бутерброд с семгой 70 160
7 Бутерброд с икрой 50 270

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ  
 
1
Ассорти рыбное
Сёмга с/с, масляная, горбуша с/с, маслины, лимон, зелень   
105 240
2
Ассорти овощное
Помидоры, огурцы, редис, перец св. болгарский, зелень 
200 160
3
Ассорти мясное
Буженина в/к, окорок варёный, колбаса п/к, язак говяжий   
150  260
4 Ассорти соленое
Капуста квашеная, огурцы соленые, помидоры соленые, маринованный
чеснок, корейская морковка.
250  150
5 Ассорти грибное
Опята маринованные, шампиньоны маринованные, маслята маринованные, репчатый лук, подсолнечное масло
150  150
6 Сырная тарелка
Масдам, тильзит, пармезан, ламбер
100  230
7 Фруктовая ваза
Бананы, виноград, яблоки, апельсины, груши, мандарины
300  220
8 Помидоры, фаршированные сыром,
чесноком, майонезом
200  160
9
Баклажаны, фаршированные морковью,
чесноком, майонезом
200  120
10 Баклажаны, фаршированные сыром,
чесноком, майонезом
100  150
11 Волованы с икрой красной 20  130
12 Оливки, маслины 100  80

 
САЛАТЫ 
 

 
1
 
Салат «Капитанский»
Кальмары, крабовое мясо,  красная икра, яйцо, майонез   
100  300
2
 
Салат «Грибной»
Шампиньоны, сыр, лук, майонез,  куриное филе 
150  210
3
 
Салат с курицей и виноградом
Куриная грудка, яблоко, корень сельдерея, виноград, грецкие орехи, лимон, майонез  
100  230
4
 
Салат «Праздничный»
Куриное филе, яйцо, яблоко, сыр,  чернослив, кедровые орехи, майонез 
150  280
5
 
Салат «Сыр с ананасами»
Сыр, майонез, ананасы  консервированные, чеснок 
150  190
6
 

Салат с креветками                                                                                                  Креветки, сок лимона, помидоры черри, огурцы, авакадо, манго, майонез 

150  290
7
 
Салат «Домашний»
Говядина, картофель, морковь, огурцы маринованные,горошек зеленый, яйцо,майонез 
150  180
8
 
Салат «Овощной с кальмарами»
Кальмары, морковь, огурцы консервированные, лук, яйцо, майонез 
150  200
9
 
Салат из телятины с гранатом
Телятина, картофель, лук, свекла, гранат, майонез 
150  250
10
 
Салат «Греческий»
Помидоры, огурцы, оливки, свежий салат, брынза, оливковое масло 
280  210
11 Салат с лососем
Лосось, яйца, яблоки, Картофель, лук, майонез
150 220
12 Салат мясной с маслинами
Говядина, ветчина, картофель, маслины, маринованные огурцы, яйца, майонез
200 250
13 Салат с креветками
Криветки, яйцо, картофель, красная икра, сыр плавленый, майонез  
150 220
14
 
   
15      

 
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 
 

 
1
 
Шашлык по московски
Свинина, лук, уксус, перец 
100  160 
2
 
Свинина по боярски
Свинина, лук, помидоры, грибы, сыр, майонез, масло растительное, перец 
160  270
3
 
Отбивная свинина с грибами
Свинина, шампиньоны, лук, сыр, перец 
150  240
4
 
Чудо мясо
Свинина, ананасы консервированные, сыр, чеснок, лимон, перец 
150  250
5
 
Говядина с черносливом
Говядина, чернослив, лук, масло растительное 
150  260
6
 
Куриная голень, фаршированная грибами
Голень куриная, шампиньоны консервированные, лук, сыр, масло растительное, перец 
170  180
7
 
Горбуша, запеченная с грибами
Горбуша, шампиньоны консервированные, лук, морковь, сыр, майонез, лимон, специи
150  180
8
 
Форель, запеченная в фольге
Форель, лимон, перец, вишня 
130  250
9
 
Куриные крылышки  200  150
10   Уха капитанская  500   250
11
 
Фаршированные помидоры с грибами
Помидоры, шампиньоны консервированные, сыр, лук, масло растительное
100  100
12 Фаршированные тарталетки с беконом
Бекон, сыр, лук, помидоры, майонез
100 125
13      
 
   

 
ГАРНИРЫ 
 

 
1
 
Картофель отварной с маслом, зеленью  150  110
2 Картофель фри  150  100 

Сервировка стола, обслуживание + 25 % к стоимости по меню

Вернуться в раздел 

 

Где Вы предпочитаете проводить корпоративный пикник?