Обслуживание праздничного мероприятия
- Стоимость культурно-развлекательного и музыкального обслуживания 5000 — 15000 руб. за мероприятие (ведущий-тамада с музыкальным сопровождением)
- (1000 руб. за подключение к бортовой электрической сети теплохода вашего собственного ведущего)
- Стоимость фотосъемки от 4000 руб.
- Стоимость видеосъемки от 5000 руб.
- Стоимость украшения теплохода воздушными шарами от 2000 руб.
- Стоимость приготовления блюд, подготовки зала, сервировки стола, обслуживания:
- 0 руб. с человека (заказчик предоставляет готовые блюда, одноразовую посуду, сервирует стол, обслуживает и производит уборку самостоятельно);
- от 100 руб. с человека в час (в зависимости от выбранного меню). Обслуживание производит экипаж теплохода (продукты предоставляются заказчиком);
- 2000 руб. с человека по банкетному меню. Сервировка стола и обслуживание + 25 % к стоимости по меню.
№ | Название блюда | выход в граммах | Цена в руб. |
1. | Ассорти рыбное Семга с/с, осетрина с/с, горбуша с/с, маслины, лимон, зелень |
105 | 150 |
2. | Ассорти мясное Буженина в/к, окорок вареный, колбаса п/к, колбаса с/к |
100 | 125 |
3. | Ассорти овощное Помидоры, огурцы, редис, перец св. болгарский, зелень |
200 | 80 |
4. | Ассорти грибное Опята маринованные, маслята маринованные, шампиньоны маринованные, репчатый лук, подсолнечное масло |
150 | 85 |
5. | Фруктовая ваза Бананы, виноград, яблоки, апельсины, груши, мандарины |
300 | 130 |
6. | Бутерброд с икрой | 50 | 120 |
7. | Салат «Капитанский» Кальмары, крабовое мясо, красная икра, яйцо, майонез |
100 | 210 |
8. | Салат с курицей и виноградом Куриная грудка, яблоко, корень сельдерея, виноград, грецкие орехи, лимон, майонез |
100 | 160 |
9. | Салат «Пражский» Говядина, перец болгарский, яблоко, лук, огурцы маринованные |
100 | 130 |
10. | Свинина по боярски Свинина, лук, ананасы консервированные, помидоры, сыр, майонез, масло растительное, перец |
160 | 250 |
11. | Форель, запеченная в фольге Форель, лимон, перец |
130 | 200 |
12. | Фаршированный перец Фарш говяжий, перец болгарский, лук, чеснок, сыр, масло, сметана, помидоры консервиров. |
150 | 150 |
13. | Баклажаны, фаршированные сыром, чесноком, майонезом |
200 | 100 |
14. | Картофель фри | 150 | 90 |
15. | Хлеб | 200 | 20 |