E-mail: teplohod62@mail.ru Телефон: 8 (4912) 99-11-99 +7 (910) 905-68-47

Обслуживание праздничного мероприятия

(скачать банкетное меню)

  • Стоимость культурно-развлекательного и музыкального обслуживания 5000 — 15000 руб. за мероприятие (ведущий-тамада с музыкальным сопровождением)
  • (1000 руб. за подключение к бортовой электрической сети теплохода вашего собственного ведущего)
  • Стоимость фотосъемки от 4000 руб.
  • Стоимость видеосъемки от 5000 руб.
  • Стоимость украшения теплохода воздушными шарами от 2000 руб.
  • Стоимость приготовления блюд, подготовки зала, сервировки стола, обслуживания:
    1. 0 руб. с человека (заказчик предоставляет готовые блюда, одноразовую посуду, сервирует стол, обслуживает и производит уборку самостоятельно);
    2. от 100 руб. с человека в час (в зависимости от выбранного меню). Обслуживание производит экипаж теплохода (продукты предоставляются заказчиком);
    3. 2000 руб. с человека по банкетному меню. Сервировка стола и обслуживание + 25 % к стоимости по меню.
Название блюда выход в граммах Цена в
руб.
1. Ассорти рыбное
Семга с/с, осетрина с/с, горбуша с/с,
маслины, лимон, зелень
105 150
2. Ассорти мясное
Буженина в/к, окорок вареный,
колбаса п/к, колбаса с/к
100 125
3. Ассорти овощное
Помидоры, огурцы, редис, перец св. болгарский, зелень
200 80
4. Ассорти грибное
Опята маринованные, маслята маринованные, шампиньоны маринованные, репчатый лук, подсолнечное масло
150 85
5. Фруктовая ваза
Бананы, виноград, яблоки, апельсины,
груши, мандарины
300 130
6. Бутерброд с икрой 50 120
7. Салат «Капитанский»
Кальмары, крабовое мясо,
красная икра, яйцо, майонез
100 210
8. Салат с курицей и виноградом
Куриная грудка, яблоко, корень сельдерея,
виноград, грецкие орехи, лимон, майонез
100 160
9. Салат «Пражский»
Говядина, перец болгарский, яблоко,
лук, огурцы маринованные
100 130
10. Свинина по боярски
Свинина, лук, ананасы консервированные, помидоры, сыр, майонез, масло растительное, перец
160 250
11. Форель, запеченная в фольге
Форель, лимон, перец
130 200
12. Фаршированный перец
Фарш говяжий, перец болгарский, лук, чеснок,
сыр, масло, сметана, помидоры консервиров.
150 150
13. Баклажаны, фаршированные сыром,
чесноком, майонезом
200 100
14. Картофель фри 150 90
15. Хлеб 200 20

 

Вернуться в раздел 

Где Вы предпочитаете проводить корпоративный пикник?